Les appels ne sortent pas

Après la configuration de votre téléphone ip, adaptateur sip, softphone ou autre terminal sip, si les appels ne sortent pas, faites les vérifications suivantes avant de nous contacter. Lors que votre compte sip est bien configuré et que les appels ne sortant pas, cela peut être due à la mauvaise configuration de votre compte sip, vous composez mal le numéro ou votre compte n’a pas de solde pour faire l’appel souhaité.

Vérifications à faire : Composez *98 afin d’écouter la messagerie.

Si vous n’écoutez pas la messagerie, il est possible que vous ayez fait une erreur en introduisant votre utilisateur sip, mot de passe ou l’adresse du serveur sip. Vérifiez ces informations et essayez à nouveau. Notez qu’en introduisant l’utilisateur et le mot de passe, vous ne devez pas laisser d’espace vide avant ou après les caractères ou chiffres.

Il est aussi possible que votre compte ne soit pas enregistré parce que votre router, modem ou fournisseur d’internet bloque l’accès au port 5060. Dans ce cas il vous suffira d’ouvrir le port 5060 de votre router. Si en composant *98, vous écoutez la messagerie, vérifiez que vous avez le solde suffisant pour faire l’appel souhaité et que vous composez correctement le numéro. Essayez de composez le numéro directement ou en mettant 00 + code du pays + numéro souhaité.

Si malgré toutes ces vérifications, vous ne pouvez pas faire d’appels, ouvrez un ticket de support et nous vous aiderons.

Catégories: Emission d'appels