Conditions numéro du Québec

Vous trouverez les coûts et modalités de souscription pour 1 numéro du Québec, en visitant la catégorie numéro virtuel / numéro de téléphone, choisir le canada.

Vous trouverez sur les liens suivants les numéros demandés :

Numéro virtuel du Québec : https://hivoox.fr/telephonie/numeros-virtuels/numeros-telephone/numero-virtuel-canada.html

Coût : 5.56€/mois
Document nécessaire : Copie de votre carte d'identité ou passeport

La fonction de notification de messages par email est disponible pour le numéro et n'a aucun coût additionnel.
Le renvoi d'appel vers votre mobile vous sera facturé, vous trouverez les tarifs sur le lient suivant : https://hivoox.fr/tarifs-d-appels

Notez que vous pouvez également recevoir les appels sur votre ordinateur ou mobile en y installant une application ou sur un téléphone voip.

Categories: Numéros virtuels