Conditions d'un numéro voip en Espagne

Numéro fixe des villes Espagnoles : 5.56 €/mois

Permets-la réception de 2 appels en simultanés (Plus d'appels en option)
La réception d'appel est gratuite.
Numéro Vert d'Espagne : 10.30 €/mois
Permet la réception de jusqu’à 300 appels en simultanés
Les appels sont gratuits pour les appelants et c’est vous qui payez les appels entrants.

Documents nécessaires :

1- Copie de votre carte d'identité ou Passeport.
Dans le cas d'une société, une copie du RC.

2- Une adresse en Espagne (Rue, numéro, ville, code postal ...).
Réception d'appels en France

Vous pouvez recevoir les appels via :

1- Renvoi vers votre numéro de téléphone actuel (vous verrez le coût du renvoi sur le lien suivant : https://hivoox.fr/tarifs-d-appels
2- Recevoir les appels sur votre téléphone mobile en y installant une application tel que ZOIPER ou media5fone.
3- Recevoir les appels sur votre ordinateur en y installant softphone tels que ZOIPER ou XLITE.
4- Recevoir les appels sur votre téléphone ip ou pabx voix.

Catégories: Numéros virtuels