Par quel transporteur allez-vous m’envoyer la carte Sim de mon numéro mobile du Brésil ?

Votre Question :

J’ai souscrit au numéro mobile du Brésil et j’aimerais savoir par quel transporteur allez-vous m’envoyer la carte Sim de mon numéro mobile du Brésil ? je ne suis pas tout le temps à la maison et j’aimerais le savoir afin d’attendre le livreur.

Notre Réponse :

Le numéro de mobile fournit par Hivoox, est un numéro virtuel et vous n’avez pas besoin de carte SIM pour l’utiliser. Si vous avez commandé sur le site web, vous devez certainement fournir la copie de votre document d’identité ou passeport et vous recevez ensuite un mail contenant votre numéro de mobile ainsi que les informations pour sa configuration.

Vous pouvez ensuite configurer votre numéro de mobile via une des méthodes indiquées ci-dessous.

1- Réception d'appels sur votre téléphone mobile en y installant zoiper ou media5fone.
2- Réception d'appels sur votre ordinateur en y installant un softphone tel que zoiper ou x-lite.
3- Renvoi vers votre numéro de téléphone actuel (vous verrez le coût du renvoi.
4- Réception d'appels appels sur votre téléphone ip, adaptateur sip ou pabx ip.

Vous ne recevrez pas de carte SIM.
N’hésitez pas à nous contacter ou commenter cet article si vous avez d’autres questions.

Categories: Numéros virtuels