Avoir plus d’infos sur le protocole T.38 et le service de Fax par mail de Hivoox

Le protocole T.38, est le protocole qui permet d’envoyer ou de recevoir des fax à partir d’un réseau informatique. Il a été conçu en 1998 pour permettre le transport de FAX sur des réseaux IP entre des terminaux de télécopie existants.

Hivoox utilise le protocole T.38 pour vous permettre de recevoir les FAX via internet. Inclut dans notre standard virtuel, ce protocole vous permet de recevoir vos télécopies par email en format PDF ou autres formats. Si vous disposez d’un terminal sip supportant le protocole T.38, vous pouvez y configurer votre ligne sip de Hivoox pour envoyer ou recevoir les faxes.