Terminal SIP dans les descriptions

Dans nos descriptions nous utilisons souvent l’expression ‘terminal sipo’ pour décrire le dispositif que vous utiliserez pour recevoir ou faire des appels avec nos services.

Par exemple :

Votre mobile avec une application si tel que : Zoiper, media5fone, GS Wave..
Votre ordinateur avec un soft phone spi tel que : zoiper, x-lite, Bria...
Votre téléphoné ip tel que: Gigaset, Grandstream, Fanvil, Yealink, Cisco...
Votre adaptateur sip tel que: Grandstream, Cisco, Gigaset, Snom.. .