Tutoriel pour configuration du téléphone ip Gigaset

Avec ce tutoriel, vous pouvez configurer les téléphones ip de la marque Giga set ip pour faire et recevoir des appels avec les services VoIP Hivoox. Si n'avez pas encore acheté votre téléphone Gigaset ip, vous pouvez l'acheter sur notre site web. Suivez le tutoriel pour le configurer et commencer à profiter des appels voip avec Hivoox Telecom.

Ce tutoriel a été effectué avec le modèle Gigaset A510 IP, mais vous pouvez l’utiliser pour configurer d’autres modèles de la marque Gigaset. Même si vous n’êtes pas utilisateur Hivoox, vous pouvez vous baser sur ce tutoriel pour configurer votre téléphone ip Gigaset.

Avant de commencer la configuration, vous devez avoir les informations de votre compte sip Hivoox ou de votre fournisseur

Vous pouvez commander un compte sip Hivoox en souscrivant à nos services via le site hivoox.fr.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin d’aide pour la configuration de votre téléphone sip que vous soyez ou pas utilisateur Hivoox.

Categories: Téléphones voip